Заказать звонок

Отправить Закрыть

Главная  >  Первые грузовики по льготному лизингу


9 октября на международном автосалоне Aias 2015 состоялась передача ключа от Iveco Stralis в рамках реализации компанией AllurGroup государственной программы льготного лизинга на коммерческую технику казахстанского производства.

Генеральный директор автоцентра AllurAuto в Астане Орудж Назаров, в присутствии Управляющего директора- Члена Правления АО «БРК –лизинг» Абдусаламова Рустама Абдусаламовича, дочерняя организация АО «Банк Развития Казахстана», вручил ключи заместителю директора главы представительства Globalink Logistics Group в г. Астане Танвиру Ахмаду, в рамках сотрудничества по программе льготного лизинга коммерческой техники.

Напомним, 25 августа 2015 года AllurGroup приступила к реализации программы льготного лизинга коммерческой техники и заключила сделку на поставку грузовиков Iveco Stralis в лизинг по льготной yноминальной ставке 3% для транспортно-логистической компании Globalink Logistics Group. Компании договорились о поставке 100 грузовых автомобилей Iveco Stralis в течение года с момента подписания соглашения.

Тягачи Iveco Stralis производятся на площадке «СарыаркаАвтоПром» в г. Костанай. Костанайские тягачи оснащены дизельным 6-ти цилиндровым двигателем объемом 10,3 и 12,8 литров. Максимальная мощность составит 500 л.с. Iveco Stralis – современный автомобиль, с полной массой автопоезда до 44 тонн. Он предназначен для дальних междугородных и международных перевозок.

Источникhttps://motor.kz/

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий